三头六臂打一生肖

新闻分类

企业风采

热门关键词

联系我们

贵州弘翔建筑工程劳务有限责任公司

联系人?#33322;?#32463;理

手机:18585809977

联系人:赵经理

手机:13078534870    

地址:贵州省贵阳市观山湖区碧海南路鑫云家电5栋6楼

网址:www.wjmthq.tw 

贵州土石方工程告诉大家安全施工与材料设备供应要注意的六个问题

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 行业聚焦

贵州土石方工程告诉大家安全施工与材料设备供应要注意的六个问题

发布日期:2017-06-23 00:00 来源:http://www.wjmthq.tw 点击:

贵州土石方工程告诉大家安全施工与材料设备供应要注意的六个问题!


(一)安全施工与检查

  劳务作业承包人应遵守工程建设安全生产有关管理规定,严格按安全标准进行施工,贵州土石方工程并随时接受行业安全检查人员依法实施的监督检查,采取必要的安全防护措施,消除事故隐患。由于劳务作业承包人安全措施不力造成事故的责任和因此而发生的费用,由劳务作业承包人承担.劳务作业发包人应?#20113;?#22312;施工场地的工作人员进行安全教育,并对他们的安全负责。劳务作业发包人不得要求劳务作业承包人违反安全管理的规定进行施工。因劳务作业发包人原因导致的安全事故,由劳务作业发包人承担相应责任及发生的费用。

  (二)安全防护

  劳务作业承包人在动力设备、输电线路、地下管道、密封防震?#23548;洹?#26131;?#23478;?#29190;地?#25105;?#21450;临街交通要?#26639;?#36817;施工时,施工开始前应向劳务作业发包人提出安全防护措施,经劳务作业发包人认可后实施,防护措施费用由劳务作业发包人承担。实施爆破作业,在放射、毒害性环境中工作(含储存、运输、使用)及使用毒害性、腐蚀性物品施工时,劳务作业承包人应在施工前10天以书面?#38382;?#36890;知劳务作业发包人,并提出相应的安全防护措施,经劳务作业发包人认可后实施,由劳务作业发包人承担安全防护措施费用.劳务作业承包人在施工现场内使用的安全保护用品(如安全帽、安全带及其他保护用品),由劳务作业承包人提供使用计划。经劳务作业发包人批准后,由劳务作业发包人负责供应。

  (三)事故处理

  发生里大伤亡及其他安全事故.劳务作业承包人应按有关规定立即上报有关部门并报告劳务作业发包人,同时按国家有关法律、行政法规对事故进行处理。劳务分包人和工程承包人对事故责任有争议时.应按相关规定处理。

  (四)保险

  劳务作业承包人施工开始前,贵州土石方工程劳务作业发包人应获得发包人为施工场地内的自有人员及第三方人员生命财产办理的保险,且不需劳务作业承包人支付保险费川。运至施工场地用于劳务旅工的材料和待安装设备,由劳务作业发包人办理(或获得)保险,且不需劳务作业承包人支付保险费川。劳务作业发包人应当为从事危险作业的职工办理(或获得)意外伤害保险。劳务作业发包人必须为租赁或提供给劳务作业承包人使川的施工机械设备办理保险,并支付保险费用。并注明劳务作业发包人自行投保的范围.劳务作业承包人应当依法为本企业职工今加工伤保险,滋纳工伤保险费用。

  劳务作业承包人应为施工场地内白有人员生命财产和施工机械设备办理保险.支付保险费用。并注明劳务作业承包人自行投保的范围.劳务作业发包人可以就本合同的履行.要求劳务作业承包人提供履约担保。劳务作业承包人在提供担保后,要求劳务作业发包人同时提供付款担保的,劳务作业发包人应?#30887;?#20379;。

  ?#27573;?材料、设备供应:

  劳务作业承包人应在接到图纸后的约定时间内,向劳务作业发包人提交材料、设备、构配件供应计划(具休表式见附件一》,经确认后.劳务作业发包人应按供应计划要求的质且、?#20998;幀?#35268;格、型号、数旦和供应时间等组织货浑并及时交付;需要劳务作业承包人运输、卸车的,劳务作业承包人必须及时进行,费用另行约定。如质里、?#20998;幀?#35268;格、型号?#29615;?#21512;要求,劳务作业承包人应在验收时提出,劳务作业发包人负贵处理。

  劳务作业承包人应?#36164;?#20445;管、合理使用劳务作业发包人供应的材料、设备。因保管不善发生丢失、损坏.劳务作业承包人应阶偿.井承担因此造成的工期?#28216;?#31561;发生的一切经济损失。

  列明劳务作业发包人委托劳务作业承包人采购的低值易耗性材料《列明名称、规格、数址、质盆或其他要求).贵州土石方工程以?#23433;?#38901;材料费用单价。劳务作业发包人委托劳务作业承包人采肋低值易耗性材料的费用,由劳务作业承包人凭采购凭证,另加约定百分比的管理?#20005;?#21171;务作业发包人报销。

  (六》施工机其、周转材料供应

  劳务作业发包人提供给劳务作业承包人使用的机其、设备.性能应润足施工的要求.应及时运人场地.安装调试完毕.运行良好后交付劳务作业承包人使用。周转材料、低值易耗材料(由劳务作业发包人依据本合同委托劳务作业承包人采晌的除外》应按时运人现场交付劳务作业承包人.保证施工需要。如需要劳务作业承包人运翰、卸车、安拆调试时。费用另行约定。


贵州土石方工程

相关标签:贵州土石方工程

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
分享
?#38431;?#32473;我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
三头六臂打一生肖